Stadt Brandenburg

Tagesausflug zur Stadt Brandenburg mit 2 Stunden Aufenthalt!

Genießen Sie die Naturlandschaft der Havelseen von Spandau bis zur Stadt Brandenburg! Diese Tour führt uns vom Lindenufer in Spandau über die Unterhavel, vorbei an Kladow (mit Halt), dem Großen Wannsee (mit Halt), der Pfaueninsel und weiter durch den Sacrow-Paretzer-Kanal bis nach Ketzin. Von dort aus geht es über den Trebelsee weiter die Havel zu tal bis wir nach ca. 4,5 Stunden Fahrzeit die Stadt Brandenburg erreichen. Am Neustädtischen Wassertor haben Sie ca. zwei Stunden Zeit die Stadt zu entdecken, bis wir uns wieder auf den Rückweg machen.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 21.05., 04.06., 16.07., 06.08. und 03.09.2018 um 09.00 Uhr Fahrzeit: ca. 11 Stunden (inkl. 2 Stunden Aufenthalt) Fahrpreis: Erwachsener 25,00 € / einfache Strecke nach Brandenburg 18,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Tagesfahrten -> Stadt Brandenburg