Spandauer-Hafenrundfahrt

Auf Entdeckungstour durch Spandau!

Wir starten am Lindenufer, passieren die Spreemündung und biegen in den Ruhlebener Altarm ein. Hier bekommen Sie einen Einblick auf die Spandauer Schiffswerft und das große Tanklager. Von hier aus geht es zurück bis zur Altstadt Spandau, weiter zu den Schiffsanlegestellen am Ziegelhof, der Schiffsbunkerstation und vorbei am Südhafen. Dort wenden wir und machen uns auf den Rückweg zum Lindenufer.
 45 Min.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs vom 30.5. - 5.9.2018 um 13.00 Uhr Fahrzeit: ca. 45 Minuten Fahrpreis: Erwachsener 8,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> Spandauer Hafenrundfahrt
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 13.00 Uhr an Spandau-Lindenufer        13.45 Uhr
Kurz mal raus auf`s Wasser! Gut geeignet für Kinder!

Große Spandauer-Hafenrundfahrt

… noch mehr Entdecken!

Route wie „Spandauer Hafenrundfahrt“ wir durchfahren zusätzlich die Freybrücke, den Pichelssee, das Pichelsdorfer Gemünd vorbei am Schildhorn bis zum Stößensee. Hier wenden wir und fahren zurück zum Lindenufer.
Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs & Sonntags vom 30.5. - 9.9.2018 Mittwochs um 16.30 Uhr Sonntags um 15.30 Uhr Fahrzeit: ca. 1,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 10,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 16.30 Uhr an Spandau-Lindenufer        18.00 Uhr
Mittwochs
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 15.30 Uhr an Spandau-Lindenufer        17.00 Uhr
Sonntags
Partner | Impressum | Datenschutz | AGB

Spandauer

Hafenrundfahrt

Auf Entdeckungstour durch Spandau!

45 Min.
Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs vom 30.5. - 5.9.2018 um 13.00 Uhr Fahrzeit: ca. 45 Minuten Fahrpreis: Erwachsener 8,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 13.00 Uhr an Spandau-Lindenufer      ca. 13.45 Uhr
Neue Tour
Kurz mal raus auf`s Wasser! Gut geeignet für Kinder!

Große Spandauer

Hafenrundfahrt

…noch mehr Entdecken!

Neue Tour
Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs & Sonntags vom 30.5. - 9.9.2018 Mittwochs um 16.30 Uhr     Sonntags um 15.30 Uhr Fahrzeit: ca. 1,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 10,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 16.30 Uhr an Spandau-Lindenufer     18.00 Uhr
Mittwochs
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 15.30 Uhr an Spandau-Lindenufer     17.00 Uhr
Sonntags