Tagesfahrt nach Köpenick

Diese Schiffstour führt uns vom Nordwesten in den Südosten von Berlin, von Spandau nach Köpenick. Nach Besichtigung von Regierungsviertel, Museumsinsel, Nikolaiviertel, dem Passieren der Mühlendammschleuse geht es in den grünen Südosten bis nach Köpenick. Dort haben Sie 1,5 Stunden Aufenthalt.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 11.06. & 20.08.2018 um 10.00 Uhr Fahrzeit: ca. 8 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 22,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.