Tagesfahrt durch den Havelkanal

Vom Lindenufer durch die Schleuse Spandau havelaufwärts bis Nieder Neuendorf, durch die Schleuse Schönwalde und bei Paretz in den Sacrow-Paretzer Kanal auf der Havel zurück über Kladow nach Spandau zum Lindenufer.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 16.04. & 17.09.2018 um 10.30 Uhr Fahrzeit: ca. 7,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 20,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Partner | Impressum | Datenschutz | AGB
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau Lindenufer 10.30 Uhr an Kladow (Ausstieg Rückweg) 17.00 Uhr an Spandau Lindenufer    ca. 18.00 Uhr

Havelkanal

Verbringen Sie einen Tag bei

uns an Bord!

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 16.04.2018 und 17.09.2018 um 10.30 Uhr Fahrzeit: ca. 7,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 20,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau Lindenufer 10.30 Uhr an Kladow / Imchenplatz    17.00 Uhr an Spandau Lindenufer       ca. 18.00 Uhr
Mittagstisch, Kaffee/Kuchen, Eis und Getränke gegen Aufpreis an Bord erhältlich!
Sie sind hier: Ahoi! -> Fahrplan ->    Tagesfahrten -> Havelkanal