7-Seen-Fahrt

Ein Naturerlebnis für Groß und Klein!

Verbringen Sie ein paar erholsame Stunden bei einer Schifffahrt von Spandau, vorbei am Südhafen, dem Pichelsee, dem Grunewald und Gatow bis nach Kladow. Von hier aus geht es weiter über den Großen Wannsee, vorbei am Strandbad Wannsee, der Wannseevilla bis zu den Anlegestellen am S-Bahnhof Wannsee. Nach passieren der Wannsee-Brücke geht es durch den idyllischen Kleinen Wannsee, über den Pohlesee, Stölpchensee und Griebnitzsee bis nach Babelsberg. Nach dem Blick auf die Potsdamer Silhouette durchfahren wir die legendäre Glienicker Brücke und passieren den Jungfernsee mit Blick auf den Neuen Garten.  Vorbei an der Sacrower Heilandskirche kommen wir anschließend zu einem weiteren Highlight - der Pfaueninsel, welche zum Weltkulturerbe der UNESCO gehört.  Weiter geht es nach einem kurzen Stopp vis-à-vis der Pfaueninsel über Kladow zurück nach Spandau zum Lindenufer.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Täglich außer montags (Findet am Pfingstmontag, den 21. Mai 2018 statt!) vom 31.3. - 7.10.2018 um 14.30 Uhr Fahrzeit: ca. 3,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 16,00 € (ab Kladow 12,00 €) Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Tickets für alle Linienfahrten erhalten Sie ca. 30-40 Minuten vor der Abfahrt an der Anlegestelle am Lindenufer. Tickets für alle Zwischenstationen erhalten Sie direkt an Bord unserer Schiffe!
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 14.30 Uhr ab Kladow / Imchenplatz 15.20 Uhr ab Wannsee 15.45 Uhr ab Pfaueninsel 16.50 Uhr an Kladow / Imchenplatz 17.05 Uhr an Spandau-Lindenufer        ca. 18.00 Uhr
Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> 7-Seen-Fahrt