Tegel-Rundfahrt

Mit Kind und Kegel auf nach Tegel!

Vorbei an der Altstadt Spandau geht es durch die Schleuse Spandau auf die Oberhavel. Wir passieren den Spandauer See, die Wasserstadt Spandau und den Tegeler See mit seinen malerischen 7 Inseln. An der Greenwichpromenade in Tegel haben Sie ca. eine Stunde Landgang um den Hafen zu erkunden. Auf dem Rückweg geht es mit Blick auf die Spandauer Zitadelle, wieder durch die Schleuse Spandau vorbei an der Spreemündung bis zum Lindenufer.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs vom 5.6. - 28.8.2019 um 9.30 Uhr Fahrzeit: ca. 3,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 14,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Tickets für alle Linienfahrten erhalten Sie ca. 30-40 Minuten vor der Abfahrt an der Anlegestelle am Lindenufer direkt vor dem Schiff oder ein gewisses Kontingent bis 48 Stunden vor Fahrtbeginn online! Tickets für alle Zwischenstationen erhalten Sie direkt an Bord unserer Schiffe!
Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> Tegel-Rundfahrt
Anlegestelle Uhrzeit ab ab Spandau-Lindenufer 09.30 Uhr an Tegel / Greenwichpromenade 10.30 Uhr - ca. eine Stunde Aufenthalt - ab Tegel / Greenwichpromenade 12.00 Uhr an Spandau-Lindenufer ca. 13.00 Uhr
Einfache Strecke nach Tegel (ca. eine Stunde) und mit dem Fahrrad zurück! 8,00 € inkl. Fahrrad.
TIPP Neue Tour Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag

Tegel-Rundfahrt

Mit Kind und Kegel auf nach Tegel!

Vorbei an der Altstadt Spandau geht es durch die Schleuse Spandau auf die Oberhavel. Wir passieren den Spandauer See, die Wasserstadt Spandau und den Tegeler See mit seinen malerischen 7 Inseln. An der Greenwich- promenade in Tegel haben Sie ca. eine Stunde Landgang um den Hafen zu erkunden. Auf dem Rückweg geht es mit Blick auf die Spandauer Zitadelle, wieder durch die Schleuse Spandau vorbei an der Spreemündung bis zum Lindenufer.
3 Std.
Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs vom 5.6. - 28.8.2018 um 9.30 Uhr Fahrzeit: ca. 3,5 Stunden (davon eine Stunde Aufenthalt in Tegel) Fahrpreis: Erwachsener 14,00 € Einfache Strecke nach Tegel und mit dem Rad zurück 8,00 € (inkl. Rad) Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Neue Tour
Kontakt Reederei Lüdicke Breite Str. 9 13597 Berlin Büro Öffnungszeiten: April-September: Mo-Fr 9-16 Uhr Oktober-März: Mo, Mi & Fr. 11-15 Uhr Tel: 030 364 315 88 info@ms-heiterkeit.de
Einfache Strecke von Spandau nach Tegel (ca. eine Stunde) und mit dem Fahrrad zurück! 8,00 € inkl. Fahrrad.
Sie sind hier: Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> Tegel-Rundfahrt