Tegel-Rundfahrt

Mit Kind und Kegel auf nach Tegel!

Vorbei an der Altstadt Spandau geht es durch die Schleuse Spandau auf die Oberhavel. Wir passieren den Spandauer See, die Wasserstadt Spandau und den Tegeler See mit seinen malerischen 7 Inseln. An der Greenwichpromenade in Tegel haben Sie ca. eine Stunde Landgang um den Hafen zu erkunden. Auf dem Rückweg geht es mit Blick auf die Spandauer Zitadelle, wieder durch die Schleuse Spandau vorbei an der Spreemündung bis zum Lindenufer.
  3 Std.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs vom 30.5. - 5.9.2018 um 9.30 Uhr Fahrzeit: ca. 3 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 14,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> Tegel-Rundfahrt
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 09.30 Uhr an Tegel / Greenwichpromenade 10.30 Uhr - eine Stunde Aufenthalt - ab Tegel / Greenwichpromenade 11.30 Uhr an Spandau-Lindenufer        ca. 12.30 Uhr
Einfache Strecke nach Tegel (ca. eine Stunde) und mit dem Fahrrad zurück! 8,00 € inkl. Fahrrad.
TIPP Neue Tour