Rundfahrt um die Müggelberge / Köpenick

Spandau, Spree, Schleuse und Schloss Charlottenburg, Spreekreuz, Bellevue, Moabiter Werder, Haus der Kulturen, Bundeskanzleramt, Hauptbahnhof, Reichstag, ARD-Hauptstadtstudio, Friedrichstraße, Museumsinsel, Berliner Dom, Nikolaiviertel, Schleuse Mühlendamm, Mediaspree, Mercedes-Benz Arena, Oberbaumbrücke, Osthafen, Treptow, Oberschöneweide, Köpenick (hier haben Sie die Möglichkeit die Tour für ca. 2,5h zu unterbrechen um Köpenick zu erkunden), Müggelsee, Neu-Venedig, Neu-Helgoland, Dämmeritzsee, Seddinsee, Schmöckwitz, Dahme, Grünau und spreeabwärts bis Spandau Lindenufer.

Wappen von Spandau Heiterkeit Havelglück

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 15.6, 27.7. & 17.8.2020 um 10.00 Uhr Fahrzeit: ca. 9 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 27,00 € / Einfache Fahrt nach Köpenick 15 € / Köpenick hin und zurück 22,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Tagesfahrten -> Rundfahrt um die Müggelberge / Köpenick
Tickets für diese Tagesfahrt erhalten Sie ca. 30-40 Minuten vor der Abfahrt an der Anlegestelle am Lindenufer direkt vor dem Schiff. Tickets für alle Zwischenstationen erhalten Sie direkt an Bord unserer Schiffe! Platzreservierungen im Innenbereich möglich.
Anlegestelle Uhrzeit ab ab Spandau Lindenufer 10.00 Uhr an Köpenick 13.30 Uhr ca. 2,5 Stunden Aufenthalt oder Rundfahrt um die Müggelberge ab Köpenick ca. 16.00 Uhr an Spandau Lindenufer ca. 19.00 Uhr

Ahoi! -> Fahrplan -> Tagesfahrten -> Rundfahrt um die Müggelberge / Köpenick

Rundfahrt um die Müggelberge / Köpenick