Fischerfest Ketzin

Tagesfahrt zum Fischerfest in Ketzin mit 3 Stunden Aufenthalt

Havelabwärts vorbei am ehemaligen Grenzübergang Nedlitz, wo wir in den Sacrow Paretzer Kanal einfahren, bis wir nach 30 km die Stadt Ketzin erreichen. Dort haben Sie ca. 3 Stunden Aufenthalt und können die Stadt und das Fischerfest erkunden.
© Copyright 2020 Reederei Lüdicke

Reederei Lüdicke Breite Str. 9 13597 Berlin

Wappen von Spandau Heiterkeit Havelglück

Reederei Lüdicke Breite Str. 9 13597 Berlin
Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Samstag, 15.8. und Sonntag, 16.8.2020 -> entfällt wegen Corona um 9.00 Uhr Fahrzeit: ca. 9 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 20,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Tagesfahrten -> Fischerfest Ketzin
Mittagstisch, Kaffee/Kuchen, Eis und Getränke gegen Aufpreis an Bord erhältlich!
Tickets für diese Tagesfahrt erhalten Sie ca. 30-40 Minuten vor der Abfahrt an der Anlegestelle am Lindenufer direkt vor dem Schiff. Tickets für alle Zwischenstationen erhalten Sie direkt an Bord unserer Schiffe! Platzreservierungen im Innenbereich möglich.
Anlegestelle Uhrzeit ab ab Spandau Lindenufer 9.00 Uhr ab Kladow / Imchenplatz 10.00 Uhr an Ketzin 12.00 Uhr - 3 Stunden Aufenthalt - ab Ketzin 15.00 Uhr an Kladow / Imchenplatz 17.00 Uhr an Spandau Lindenufer ca. 18.00 Uhr
© Copyright 2020 Reederei Lüdicke

Reederei Lüdicke Breite Str. 9 13597 Berlin Öffnungszeiten Büro: Mo.-Do. 9.30 - 16 Uhr Fr. 9.30 - 14 Uhr

Wappen von Spandau Heiterkeit Havelglück