Rundfahrt um die Müggelberge

Spandau, Spree, Schleuse und Schloss Charlottenburg, Spreekreuz, Bellevue, Moabiter Werder, Haus der Kulturen, Bundeskanzleramt, Hauptbahnhof, Reichstag, ARD Hauptstadtstudio, Friedrichstraße, Museumsinsel, Berliner Dom, Nikolaiviertel, Schleuse Mühlendamm, Mediaspree, Mercedes-Benz Arena, Oberbaumbrücke, Osthafen, Treptow, Oberschöneweide, Köpenick, Müggelsee, Neu-Venedig, Neu-Helgoland, Dämmeritzsee, Seddinsee,´Schmöckwitz, Dahme, Grünau und spreeabwärts zurück bis Spandau Lindenufer.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 07.05 & 27.08.2018 um 10.00 Uhr Fahrzeit: ca. 9 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 25,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Tagesfahrten -> Rundfahrt um die Müggelberge
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau Lindenufer 10.00 Uhr an Reichstag / Paul-Löbe-Haus   11.30 Uhr an Spandau Lindenufer    ca. 19.00 Uhr

Rundfahrt um die Müggelberge

Ahoi! -> Fahrplan -> Tagesfahrten -> Rundfahrt um die Müggelberge