Lehnitzsee / Krampnitzsee

Tagesfahrt über die Unterhavel zum Lehnitzsee & Krampnitzsee

Fahrt mit der MS Angela zum naturbelassenen Lehnitzsee, Krampnitzsee über die Havel, Kladow, Pfaueninsel, Sacrow, Schloss Cecilienhof, Jungfernsee, Nedlitz nach Fahrland und zurück nach Spandau über Tiefer See und Potsdam.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 23.04.2018 um 11.00 Uhr Fahrzeit: ca. 5,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 17,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Mittagstisch, Kaffee/Kuchen, Eis und Getränke gegen Aufpreis an Bord erhältlich!
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau Lindenufer 11.00 Uhr ab Kladow / Imchenplatz       12.00 Uhr an  Kladow / Imchenplatz 15.30 Uhr an Spandau Lindenufer    ca. 16.30 Uhr

Oranienburg

Tagesausflug nach Oranienburg mit 2 Stunden Aufenthalt!

Durch die Schleuse Spandau geht es auf der Havel-Oder-Wasserstraße Richtung Norden. Wir passieren die Wasserstadt Spandau, Tegelort, Niederneuendorf, Heiligensee, Hennigsdorf, Borgsdorf bis wir die Stadt Oranienburg erreichen. Dort fahren wir in den naturbelassenen, malerischen Oranienburger Stadtkanal ein, der uns bis zum Oranienburger Schloss führt. Dort haben Sie einen ca. 2-stündigen Landgang um die Stadt zu erkunden.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Montag, 09.04., 25.06. und 24.09.2018 um 10.30 Uhr Fahrzeit: ca. 7 Stunden (inkl. 2 Stunden Aufenthalt) Fahrpreis: Erwachsener 17,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
2 Std. Aufenthalt Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau Lindenufer 10.30 Uhr an Oranienburg        13.30 Uhr        - ca. 2 Stunden Aufenthalt - ab Oranienburg 15.30 Uhr an Spandau Lindenufer    ca. 17.30 Uhr